Ini Rekomendasi Liquid Saltnic yang Cocok Buat Daily Vapingmu! | FOOM Lab Global

Ini Rekomendasi Liquid Saltnic yang Cocok Buat Daily Vapingmu!

Hallo Bigboss!! Bagaimana kabarmu hari ini? Semoga sehat selalu, dilancarkan rejekinya dan dimudahkan segala aktivitasnya yaa!!

Min ada rekomendasi liquid yang cocok gak buat pod saya? Tentu ada dong! Di artikel kali ini, kita akan kasih kalian rekomendasi liquid yang pas buat kalian pake vaping. Karena untuk penggunaan pod, liquid yang cocok pasti liquid dengan kategori Salt Nicotine atau saltnic. Di pasar vape, liquid saltnic udah banyak banget, tapi belum tentu semua itu cocok di indra perasa kalian.

Jadi inilah 4 liquid saltnic terbaik menurut kita yang bisa kalian beli dan pake! Simak sampai habis ya!!

 Foom Fruity Series by Foom

Di urutan pertama, ada liquid Foom sudah sangat terkenal di kalangan para vapers yang menggunakan pod sebagai daily vapingnya, khususnya untuk seri Fruity. Pasalnya, liquid Foom memiliki banyak varian rasa yang selalu menjadi favorit para vapers, mulai dari Foom Yellow Sparks dengan rasa jeruknya, Foom Purple Splash dengan rasa anggur, Foom Green Stripes dengan rasa mint, Foom Apple Burst dengan rasa apel, dan Foom Crimson Sweet dengan rasa watermelon atau semangka. Jadi, jika kalian menyukai liquid-liquid fruity yang dingin, flavor yang enak namun tidak terlalu manis, Foom Fruity Series bisa banget kalian pake!

 Juta Saltnic Series by RSR Brew

Di urutan kedua, ada Juta Saltnic Series. Siapa sih yang ga kenal liquid Juta? Liquid dengan harga terjangkau dan kualitas rasa yang mantap, jelas ga bakal nguras kantong kalian dan kalian bisa merasakan sensasi vaping yang enak. Juta Saltnic Series hadir dengan banyak pilihan rasa, untuk kategori creamy ada Juta Salt Oat Banana, Juta Salt Oat Milk, Juta One Strawberry Glazed Donut dan Juta Sundae Vanilla Raisin. Lalu untuk kategori fruity, ada Juta Ice Fresh Spirit, Juta Ice Mint Blaster, Juta Ice Watermelon, Juta Salt Blackdew, Juta Salt Amer dan Juta Salt Mango. So, buat kalian pecinta liquid creamy maupun fruity, kalian bisa banget pilih Juta Saltnic Series sebagai daily vaping kalian!

 Emkay Coffeemel by Emkay Brewery

Masuk urutan ketiga, ada liquid Coffeemel. Liquid Coffeemel yang memiliki kombinasi rasa kopi dan karamel telah menemani para vapers dari tahun ke tahun. Hingga sekarang, liquid ini masih menjadi liquid idaman untuk para vapers yang menyukai rasa kopi-kopian ala cafe. Selain rasa kopi yang kuat, rasa karamel dari liquid Coffeemel juga ikut melapisi rasa kopinya dan menciptakan rasa kopi karamel yang sempurna. Tentu saja kita rekomendasikan buat kalian pecinta kopi yang ingin vaping sekaligus menikmati rasa kopi, liquid Coffeemel adalah rekomendasi terbaik buat kalian!

 Kaze Autumn Aki by Emkay Brewery x CMW Distribution

Di urutan terakhir, ada liquid Kaze Autumn Aki. Banyak vapers yang mengatakan kalo liquid Kaze Autumn Aki adalah liquid saltnic fruity terbaik sepanjang masa. Liquid Kaze juga merupakan liquid saltnic yang dari tahun ke tahun selalu menjadi favorit para vapers penguna pod system. Liquid Kaze Autumn Aki memiliki rasa yang dibilang unik, liquid ini mengadopsi rasa lemon dingin layaknya sprite. Sensasi segar, manis yang pas, dan juga rasanya yang soft, semua ada dalam liquid Kaze Autumn Aki. Maka dari itu, jika kalian doyan liquid-liquid yang dingin dan segar, apalagi dengan sensasi rasa seperti sprite, liquid Kaze Autumn Aki pasti cocok buat aktivitas vapingmu!

Jadi demikian artikel pada kesempatan kali ini, semoga dengan adanya artikel seperti ini dapat menjadi wawasan baru untuk kalian para vapers. Tentunya, jika kamu ingin sharing dan menambah wawasan tentang vape, kamu bisa datang langsung ke retail Vapeboss terdekat, disana kamu akan dibantu dengan Vaporista kita dan diberikan banyak informasi seputar dunia vape, dan juga, jika kamu kekurangan kebutuhan vape dan kesulitan untuk membelinya, kamu bisa kontak wa retail kita untuk pembelian dengan sistem COD. Karena, Vapeboss adalah toko vape terlengkap dan terpercaya sejak tahun 2014, jadi kebutuhan apapun tentang vapemu pasti tersedia disana.

the importance of social proof

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal 0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods