FOOM DRINK SERIES
FOOM DRINK SERIES
FOOM DRINK SERIES
FOOM DRINK SERIES

FOOM DRINK SERIES

Write a review
| Ask a question
Harga
Habis
Harga Promo
110.000
Harga satuan
per 
Shipping dihitung saat checkout

DRINK SERIES
Tersedia dalam 3 varian rasa

Sunset Glory

Keseruan tiada henti bersama sesasi Pineapple dan Kiwi! Sunset Glory membawa manis yang seru dengan hint asam yang gak bakal bikin kamu kecewa, apalagi ditambah rasa dingin yang nyegerin. Bareng Sunset Glory bikin hari mu jadi lebih pecah, yuk!

Fantasy Red

Yuk bikin hari REDup jadi lebih cerah! Rasa stroberi yang simpel dengan sensasi soda nya bikin kamu jadi lebih segar untuk jalani penat nya kerjaan dan tugas, cocok banget buat jadi teman di tengah-tengah kesibukkan. Fantasy Red, ready to fire up your day!

Island Time

Liburan masih jauh? Gaji belum turun? Biasa aja dong jangan sedih gitu, nih ada Island Time! Rasa unik dari rasa jambu dan mangga ini membawa keseruan liburan ketiap suasanamu. Manis nya pas, dinginnya pecah, Island Time siap untuk jaga mood kamu seharian!

Nic: 30mg
Ukuran Kemasan: 30ml
the importance of social proof

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal 0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods